D言笙

不定时更新

这里我就专门写雷卡了
半只脚踏出凹凸圈子
特别杂食

这些梗想拿去画画的随意!
(虽然我觉得没有…)
但一定要私信告诉我!

尽量不要取关QAQ

超级伤心的QAQ

[安雷]ABO

第一次写ABO(๑ت๑)ノ
        安迷修坐在办公室内,突然感到口干舌燥,呼吸急促,身体的温度不断升高……糟了,忘记打抑制剂了!
        安迷修翻找着抽屉。每次的发情期,他都有很好的把抑制剂放在抽屉里,这次……怎么没了!安迷修连思维都跟不上了,拽着自己的衣领,不断地喘气。他扶着墙,向门口走去。
       
        雷狮隔着门,就闻到了一股清新的草木气息。撩过无数Beta和Omega的他,知道门内的这个人发情期到了。但他迟迟不肯推开门,因为,这里面的人是一个宁死也不肯违背骑士道的死板的家伙!
        
         安迷修双腿开始颤抖,打了个趔趄。“砰”的一声倒在门上,感觉呼吸都是一件奢侈的事。
        “安迷修?”雷狮忍着这甘甜的信息素,沙哑着嗓子问。
       “别吵!”安迷修竭力吼出来,口中越发干渴。
       雷狮愣了一下,突然嘴角邪笑,猛的推开门,看见的就是浑身发红,因过度忍耐而颤抖的身体。
       “靠!恶党!你给我出去!”安迷修忍不住骂了句粗话,但自己却因为闻到了那浓郁的红酒气息,身体越发饥渴……
       “笨蛋骑士,难受吗?”雷狮挑起安迷修的下巴,将热气吐在安迷修耳边……
       “砰!”一个反转,雷狮被安迷修按在墙上,“恶党,这是你自找的!”
       雷狮还很懵,想安迷修哪来的力气都时候,嘴唇就被叼住了,口腔被剥夺了呼吸的权利。雷狮睁大了眼,不可置信的看着安迷修做完这些动作……这个笨蛋骑士竟然吻他了!这个宁死遵守骑士道的人竟然也被情欲折磨成这个样子。
        “呵,这次就先让着你。”
        红酒的气息和草木的清香交合在一起,格外的和谐。

评论(17)

热度(36)